주문관련 문의?? > 문의하기

본문 바로가기
문의하기
HOME > 문의하기 > 문의하기

주문관련 문의??

페이지 정보

작성자 윤진국 작성일14-10-01 12:04 조회702회 댓글1건

본문

주문번호 : 2014100111515068
 예전에 중고물품 하실때 서너차례 거래를했던 사람입니다. 방금 주문하고 결재했습니다.
 그런데... 5만원 이상이면 택배선불 아닌가요? 쪼잔하다 생각하지 마시길 바랍니다.
 제가 폰 번호를 지운거 같아서,,, 아님 전화를 드렸을텐데.... 부득이하게 글로 남깁니다.
 혹시 착오가 있으시다면 문자로 연락한번 부탁드리고요.. 이미 입금은 되었으니, 중고 기울찌하나 썹스 부탁드리고요..ㅎㅎ
 닥터k 기울찌 같은거 하나 주문할려다 누락했네요..ㅎㅎ
 보시고 문제가 없으시면 문자 한통 부탁드립니다...

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

택배비는 선불로 보내드립니다

경남 김해시 대동로 22(불암동) 전화 070-4132-3995 팩스 055-336-3995
사업자 등록번호 606-37-31952 상호 인디고피싱 대표 박민호
통신판매업신고번호 2014-부산북구-0104 부가통신사업신고번호 12345호